В Красноярске начали подготовку к новогодним праздникам

В Красноярске начали подготовку к новогодним праздникам

В Красноярске ищут подрядчика, который займется установкой, обслуживанием и демонтажом новогодних елей, а также ледовых городков.

Извещения о проведении соответствующих аукционов были размещены на портале госзакупок.

Согласно документации, на размещение, техническое обслуживание, а также демонтаж новогодних деревьев в сквере им. Чернышевского в Центральном районе и ул. Академика Павлова, 21 в Кировском районе, готовы потратить 4 456 658,47 рублей. Установить ели подрядчик обязуется к 23 декабря, а демонтировать к 10 марта 2020 года.

На соответствующие работы в сквере «Космонавтов» Советского района, сквере «Паниковка» Свердловского района, парке им. Гагарина Железнодорожного района, сквере «Серебряный» Октябрьского районе и в районе спортивного комплекса «Солнечный», готовы потратить 13 354 104,73 рублей. Сроки выполнения работ те же, что и в предыдущей закупке.

Начальная цена контракта для елок на острове Татышев и территории напротив Центрального парка на площади Революции 18 844 754,74 рублей. Цена контракта для новогоднего дерева на Театральной площади — 8 881 102,77 рублей.

На обустройство, обслуживание и демонтаж ледовых городков на острове Татышев и Театральной площади предназначено 10 716 000,00 рублей.

 

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 января 2022
В Красноярске жители принесли на переработку более тысячи ёлок
Около семисот бывших новогодних красавиц переработали на материалы для мульчирования молодых посадок. Еще около 300 деревьев забрала себе ферма «Коза
10 января 2022
В Красноярске камера в подъезде засняла похищение, а затем возвращение ёлки
Красноярец в подъезде дома на Ярыгинской набережной, 9А, сначала украл ёлку, а затем вернул с извинениями. Паблик «ЧП Красноярск» обнародовал
10 января 2022
Виктория Абрамченко и «КрасАвиа» исполнили мечту мальчика Никиты из Красноярского края
8-летний красноярец смог побывать в роли пилота на настоящем самолете ATR 42-500. Вице-премьер России Виктория Абрамченко в рамках акции «Елка