В Красноярске не нашли подрядчика на разработку проекта по реконструкции улиц в районе Бадалыка

В Красноярске не нашли подрядчика на разработку проекта по реконструкции улиц в районе Бадалыка
В Красноярске не нашли подрядчика на разработку проекта по реконструкции улиц в районе Бадалыка

На сайте госзакупок снова появилась информация о поиске подрядчика для разработки проектной документации по реконструкции Енисейского тракта и улицы Ремесленной, что в районе кладбища «Бадалык». Здесь планируется расширить дорогу, сделать более удобной схему движения, в том числе в районе перекрестка с улицей Ремесленной.

Согласно опубликованным документам закупки, победитель торгов выполнит инженерные изыскания и получит положительное заключение госэкспертизы по объекту. В прошлый раз  закупку разметили 6 июня. Теперь соответствующий документ появился на портале госзакупок 1 августа. Окончание срока подачи заявок по этому контракту – 9 августа 2022 года.

Как пояснили НКК в департаменте градостроительства, управления архитектуры администрации Красноярска, закупку действительно  объявили повторно:

В прошлый раз аукцион не состоялся, никто не заявился по этому контракту. Поэтому он вновь размещается на официальном сайте единой информационной системы закупок.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
В мэрии Красноярска прокомментировали отзыв жалобы на решение о сносе кафе «Кантри»
В красноярской администрации дали комментарий по поводу своей кассационной жалобы на решение суда о сносе кафе «Кантри» на проспекте Мира.
18 августа 2022
Постановление суда о сносе кафе «Кантри» в центре Красноярска вступило в законную силу
Как сообщают в краевой прокуратуре, решение суда о сносе кафе «Кантри» на проспекте Мира в Красноярске вступило в законную силу
16 августа 2022
Красноярские пассажиры временно не смогут оплатить проезд по мобильному приложению
В администрации Красноярска сообщили о приостановке работы приложения «Транспорт Красноярска» с 18 августа. Это решение оператора АО «АЙКОМ», ответственного за