В Красноярске не выявлены объекты с критическим состоянием противопожарной безопасности

В Красноярске не выявлены объекты с критическим состоянием противопожарной безопасности
В Красноярске не выявлены объекты с критическим состоянием противопожарной безопасности

Сегодня, 5 апреля, озвучены промежуточные итоги проверок противопожарного состояния объектов массового пребывания людей. Пока ничего критичного, заявляют в мэрии.

Как сообщили в городской администрации, в Красноярске проходят проверки 103 объектов. Завершится ревизия должна 12 апреля. На 5 апреля комиссии, в состав которых входят сотрудники прокуратуры, районных администраций и структур ГО и ЧС, проинспектировали 18 зданий. Среди них шесть торгово-развлекательных комплексов, два торговых и два спортивных детских учреждения.

– Есть замечания по изменению функционального назначения объектов, состоянию входов, эвакуационных выходов, освещения, запоров на дверях, системы оповещения о пожаре. Но таких замечаний, которые говорили бы о критическом состоянии объектов, сегодня нет, – сообщил первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.

Работа продолжается, заверили в администрации города и пообещали держать журналистов и общественность в курсе событий. При этом замглавы города сказал, что обнаруженные недочеты будут устранены в кратчайшие сроки.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 августа 2022
На дорогах Красноярска установят пылемеры и газоанализаторы
В рамках внедрения интеллектуальной транспортной системы на городских дорогах Красноярска установят пылемеры и газоанализаторы. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.
4 августа 2022
К интеллектуальной транспортной системе Красноярска подключено 544 светофора
В Красноярске установлено 22 транспортных и 20 пешеходных светофоров. Это один из этапов по внедрению интеллектуальной транспортной системы. Также специалисты
25 июля 2022
К системе «Безопасный город» в Красноярске подключили еще 26 камер
Еще 26 камер в Красноярске подключены к системе «Безопасный город». В Железнодорожном районе краевого центра теперь ведется непрерывное видеонаблюдение за