В Красноярске осудили межрегиональную преступную группу наркоторговцев

В Красноярске осудили межрегиональную преступную группу наркоторговцев
В Красноярске осудили межрегиональную преступную группу наркоторговцев
Фото УФСБ РФ по Красноярскому краю

Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю пресекли очередной канал поставки и распространения наркотиков в краевом центре. Преступную группу из 4 человек задержали в прошлом году. Злоумышленники привозили наркотики из Новосибирской области. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Красноярскому краю.

Жители Красноярска организовали канал поставок «синтетики» из соседней Новосибирской области. С помощью мессенджера Telegram им приходила информация, где в городе оборудованы тайники с зельем. Злоумышленники расфасовывали «синтетику» на мелкие партии и оставляли в закладках.

В ноябре прошлого года при расфасовке тайника в Железнодорожном районе Красноярска преступников задержали оперативники УФСБ по краю. Железнодорожным районным судом наркоторговцам назначено наказание от 4,6 до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 января 2023
Жительница Ачинска заказывала в интернете килограммы запрещенных веществ для похудения
Районный суд Ачинска рассмотрит по существу уголовное дело в отношении 64-летней жительницы города. Женщину обвиняют в контрабанде и незаконном обороте
27 января 2023
Красноярцам с крупной партией наркотиков не удалось скрыться от инспекторов ДПС в лесу
Дорожные полицейские задержали в Березовском районе двоих красноярцев с крупной партией наркотиков. Пакеты с запрещенным веществом жители краевого центра сбросили
26 января 2023
Возле Лесосибирска полицейские задержали банду наркодилеров с грузом героина
Сотрудники ГИБДД и оперативники неподалеку от Лесосибирска задержали участников преступной группы наркосбытчиков. Трое молодых людей везли в город партию героина.