В Красноярске осудили мужчину за содействие террористической деятельности

В Красноярске осудили мужчину за содействие террористической деятельности
В Красноярске осудили мужчину за содействие террористической деятельности

Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю выявили и пресекли деятельность последователя террористической идеологии. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Красноярскому краю.

В ведомстве отметили, что выходец Центрально-Азиатского региона в своём окружении транслировал террористические идеи. Также он призывал жителя Красноярска к дестабилизации общественной обстановки и органов власти в России.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за содействие террористической деятельности. Суд приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
За неуплату алиментов жительницу Хакасии приговорили к исправительным работам
Ширинский районный суд республики Хакасия приговорил к исправительным работам 42-летнюю местную жительницу. Женщину осудили за неоднократную неуплату алиментов. Об этом
27 июля 2022
В Красноярске осудили мошенницу со множеством увлечений
Гадание на картах, уроки танцев, астрология и помощь в решение психологических проблем – жительница Красноярска оказывала доверчивым землякам множество услуг.
15 июля 2022
В Красноярском крае религиозную организацию наказали за порчу земель
Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора оштрафовало на 30 тысяч рублей местную религиозную организацию церковь евангельских христиан-баптистов «Луч Надежды» города Минусинска. Об