В Красноярске отдых двух друзей завершился кражей украшений

В Красноярске отдых двух друзей завершился кражей украшений
В Красноярске отдых двух друзей завершился кражей украшений

Двое приятелей решили встретиться и отдохнуть, распивая дома спиртные напитки. Один из мужчин, хозяин квартиры, выпил слишком много и уснул.  А приятель не растерялся и решил проверить помещение на предмет ценных вещей. Поиски закончились кражей золотых украшений.

Предприимчивый собутыльник обнаружил шкатулку в комоде и украл золотые серьги, браслеты, кольца, цепи и кулоны. Свою добычу он тут же отнес в ломбард, получил деньги и тут же их потратил.

О краже своих вещей сообщила в дежурную часть полиции 35-летняя жительница краевого центра. Она рассказала, что у нее из комода пропало золото на общую сумму более 66 тысяч рублей. Сотрудники полиции выяснили все обстоятельства кражи. И установили, что к делу причастен приятель мужа потерпевшей.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 30-летний местный житель. Вещи потерпевшей были найдены в ломбарде и ей возвращены.

Расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в краже чужого имущества, завершено. Он находится под стражей.

Читайте также:

Красноярские таможенники смогут самостоятельно останавливать фуры для проверки

В Сосновоборской школе № 5 прокуратура провела внеплановую проверку столовой


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2022
У красноярца украли деньги из двухлитровой банки
Житель краевого центра хранил свои сбережения не в финансовом учреждении, а в обычной стеклянной банке. Чтобы показать свою состоятельность, он
21 ноября 2022
Под Красноярском вор-рецидивист украл детский квадрокоптер
Действия злоумышленника попали на камеру видеонаблюдения. Сначала 44-летний житель Железногорска совершил кражу в магазине одежды. Он разломал магнит и вышел
9 октября 2022
Двое жителей Красноярского края потратили деньги с чужой карты на сигареты и ставки
Завершено следствие по делу по краже средств в банковской карты: полицейские доказали вину двух жителей Советского района Красноярска. Мужчины в