В Красноярске открываются первые медицинские офисы KDL

В Красноярске открываются первые медицинские офисы KDL
В Красноярске открываются первые медицинские офисы KDL

Новые медицинские офисы KDL открылись 11 августа в Красноярске. В честь открытия с 11 августа по 30 сентября предоставляется скидка 15 % на весь спектр исследований.

Компания KDL основана в 2003 году и существует на рынке уже 18 лет. Компания представлена более чем в 50 городах России и специализируется на выполнении медицинских лабораторных исследований, отвечающих современным международным стандартам качества.

При постановке диагноза именно результаты лабораторных тестов дают врачу 70 % значимой информации. KDL предлагает более 2 000 диагностических исследований разнообразной направленности, в их числе не только отдельные лабораторные анализы, но и комплексные исследования, а также чек-ап-программы.

В медицинских офисах KDL можно бесплатно проконсультироваться с  врачом, узнать информацию о готовности результатов исследований с помощью SMS-уведомления. А получить результаты – по электронной почте, через личный кабинет на сайте  www.kdl.ru, по телефону или обратившись в медицинский офис.

Персональные данные пациентов строго конфиденциальны.

Всем пациентам предлагается уникальный бесплатный сервис – персональная карта здоровья. В нее входят: начальная скидка 5 % при регистрации на сайте www.kdl.ru, персональный архив результатов исследований, мгновенное заполнение анкетных данных, накопительная дисконтная программа, объединение до 10 карт в семью для скорейшего накопления скидок.

График работы: с понедельника по субботу с 7:30 до 14:00, воскресенье – выходной.

Адреса: Красноярск, ул. 9 Мая, 51; ул. К. Маркса, 56а; пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 60.

Имеются противопоказания, необходимо получить консультацию специалиста.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярске работает единственный в стране производитель уникальных лицевых протезов
Мэр Красноярска Сергей Еремин познакомился с работой единственного в России медико-производственного центра «Эпитетика», выпускающего особые лицевые протезы. Как рассказал глава
29 июня 2022
 150 случаев скарлатины зарегистрировано в Красноярском крае за пять месяцев
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев рассказал, что с января по май в регионе зарегистрировано 150 случаев скарлатины. Заражались
29 июня 2022
В Красноярске в июне 9 детишек отравились лекарствами
Только за один июнь в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №20 поступили 15 детей с бытовыми отравлениями. Статистику привела и. о.