В Красноярске открываются внебольничные пункты вакцинации

В Красноярске открываются внебольничные пункты вакцинации
В Красноярске открываются внебольничные пункты вакцинации

Два внебольничных пункта вакцинации начали свою работу уже сегодня, 13 августа. Теперь, те кто не может посетить кабинет вакцинации в поликлинике, смогут поставить прививку в пунктах в торговых центрах «Изумрудный город» (ул. Телевизорная, 1 стр. 4) и «Мега» (пр. им. газеты «Красноярский Рабочий», 27).  Сегодня это можно сделать до 16 часов.

Пункт вакцинации в «Изумрудном городе» будет работать с 12 до 16 часов ежедневно, кроме понедельника. В «Меге» поставить прививку можно будет с 12 до 16 часов, кроме понедельника и вторника.

До 16 часов по субботам посетителей ждут и вакциномобиле на парковке «Леруа Мерлен» (по ул. 9 мая, 77). Поставить прививку здесь можно и в будни с 9 до 18 часов.

На следующей неделе запланировано открыть пункты в ТРЦ «Планета» (ул. 9-го Мая, 77) и ТЦ «Красноярье». Предварительный график: с 12 до 16 часов, кроме понедельника в «Планете» и с 12 до 18 часов в «Красноярье», кроме понедельника и четверга.

В планах возобновить прием желающих вакцинироваться в пунктах на железнодорожном вокзале и в ТЦ «Атмосфера дома».

Добавим, за последние сутки в регионе зарегистрировано 457 случаев заболевания коронавирусом.  188 и них — в Красноярске.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 сентября 2022
В четырёх внебольничных пунктах вакцинации в Красноярске теперь можно привиться и от гриппа
В пресс-службе министерства здравоохранения Красноярского края рассказали, что с начала этой недели красноярцы могут поставить прививку от гриппа во внебольничных
8 августа 2022
С понедельника вакциномобиль в Красноярске будет работать шесть дней в неделю
Вакциномобиль на парковке возле «Леруа Мерлен» (ул. 9 Мая, 77) в Советском районе Красноярска начиная с этой недели готов принять
10 марта 2022
В Красноярске останется только пять внебольничных пунктов вакцинации
С 10 марта, в связи со снижением заболеваемости коронавирусной инфекцией, в Красноярске временно завершена работа нескольких внебольничных пунктов вакцинации. Действующие