Меню Поиск
USD: 77.03 -0.74
EUR: 91.34-0.21

В Красноярске павильоны снесли за незаконную торговлю алкоголем

Фото admkrsk.ru Демонтаж павильонов прошел в рамках акции «Стоп, алкоголь!».

Торговые точки были снесены в Свердловском районе – на улицах Гладкова, 16, и 60 лет Октября, 149. Как сообщают в пресс-службе мэрии, администрация района предоставляла владельцам возможность убрать ларьки добровольно, но они работали и не предпринимали попыток демонтажа своей собственности, несмотря на то, что договоры были расторгнуты.

Exif_JPEG_420

Занимавшаяся сносом подрядная организация вывезла из павильонов продукцию и убрала строения. Теперь забрать свое имущество нарушители смогут, только оплатив затраты на снос.

Exif_JPEG_420

Всего за время акции только в Свердловском районе обнаружено 28 незаконно торгующих алкоголем павильонов. Большая часть из них (23) уже снесены, остальные будут демонтированы в скором времени. Например, торговую точку на улице 60 лет Октября, 41, снесут в ближайшие дни.

Exif_JPEG_420

Кроме того, администрация района обращается к управляющим компаниям и ТСЖ, призывая их активнее демонтировать подобные точки на своих придомовых территориях. На эти участки власть районных администраций не распространяется.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео