В Красноярске перекроют улицу Марковского

Доступ к социальным учреждениям обеспечат

В Красноярске перекроют улицу Марковского
В Красноярске перекроют улицу Марковского
Фото Олега Кузьмина, архив gnkk.ru

Уже сегодня, 23 июня, вечером перекроют улицу в центре Красноярска для ремонта теплосети.

Улицу Марковского на первом этапе будут закрывать для движения от улиц Сурикова и Вейнбаума.

Доступ к детской поликлинике, детским садам и домам будет обеспечен. Об этом сообщают в администрации города. Для этого на Сурикова обеспечат временное двухстороннее движение. Участок этот будет организован от Ленина до Марковского. Кроме того, движение организуют на Марковского от Вейнбаума до Марковского, 50.

Временную организацию дорожного движения на участках будут вводить с 23:00 23 июня после основного потока транспорта. Продлятся ограничения в центре города до 10:00 15 июля.

Изменят свои маршруты с субботы и автобусы, которые имеют остановку «Ул. Марковского». Этот остановочный пункт будет временно исключен.

Отметим, что на Марковского будут проводить ремонт тепловой сети с полной заменой 586 метров труб разного диаметра. Также там под замену пойдут тепло- и гидроизоляции, бетонные конструкции канала и четыре тепловые камеры.

На этом участке уже смонтировали временный трубопровод для подачи воды в социальные учреждения и многоквартирные дома. Долгих отключений воды в домах не планируют, но будут отключения на несколько часов.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 марта 2024
Загородные трассы под Красноярском замело снегом
На пригородных трассах под Красноярском водителям приходится нелегко. Наши читатели сообщают, что дорогу до Дивногорска замело снегом. Ситуацию осложняет плохая
2 февраля 2024
В Красноярске показали, чем посыпают дороги
В красноярском специализированном автотранспортном предприятии (САТП) рассказали, как идет процесс уборки города и чем обрабатывают дороги, чтобы быстрее их можно
26 января 2024
Проекты планировки будущих дорог обсудили красноярцы на публичных слушаниях
Красноярцы обсудили проекты планировки и межевания улично-дорожной сети. Документы определили границы территорий, на которых можно строить и реконструировать дороги, парки