В Красноярске полицейскими задержан «минер»-рецидивист

В Красноярске полицейскими задержан «минер»-рецидивист
В Красноярске полицейскими задержан «минер»-рецидивист

Житель Козульки приехал в Красноярск за решением суда по делу о сообщении о ложном минировании. Получив документ, он расстроился, напился и еще раз сообщил о минировании.

Красноярские полицейские задержали мужчину, который подозревается в ложном сообщении о нахождении в жилом доме опасных предметов.

Перед этим задержанием дежурный полицейский принял сообщение о том, что в одном из домов поселка Козулька находятся предметы, представляющие угрозу для жизни граждан. Дом обследовали специалисты – полученная информация не подтвердилась.

Позже правоохранители нашли лжеминера. Им оказался житель Козульки 1986 года рождения. Он рассказал, что в тот день получил в Красноярске решение суда по делу о лжеминировании в апреле 2021 года. Мужчину приговорили к ограничению свободы на два года, принудительному лечению и наблюдение у психиатра, запрету на выезд из района.

Получив бумаги, мужчина расстроился, напился с незнакомцами, которые обобрали его, когда он уснул, и вновь сделал ложное сообщение о минировании.

Также по теме:

В Красноярске эвакуировали все школы

Подросток из Норильска «минировал» школы в Волгограде за 10 тысяч рублей

ФСБ задержала лжеминеров школ в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 сентября 2021
В Красноярске задержаны четверо рецидивистов, изнасиловавших и убивших 27-летнего парня
Преступление было совершено в Красноярске во время пьянки. Четверо ранее судимых мужчин изнасиловали и убили 27-летнего приятеля. По данным следствия,
6 августа 2021
СК проверяет версию о похищении 14-летнего подростка из Козульки
Глава СК Александр Бастрыкин дал поручение руководству краевого главка Следкома доложить о поисках 14-летнего подростка из Козульки Красноярского края. Результаты
13 апреля 2022
В Красноярске эвакуировали все школы
В пресс-службе мэрии города подтвердили эвакуацию во всех школах города, однако не уточнили ее причину. В полиции края и управлении