В Красноярске полиция нашла два заведения, устроивших подпольные вечеринки

В Красноярске полиция нашла два заведения, устроивших подпольные вечеринки
В Красноярске полиция нашла два заведения, устроивших подпольные вечеринки

Штраф за нарушение указа губернатора для заведений может составить до 300 тысяч рублей.

Полиция совместно с сотрудниками администрациями районов города на выходных проверила 74 развлекательных места на факт работы после 23.00. На два из них были составлены административные материалы по ст. 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Уважаемые граждане! Если вам стало известно о нарушении соблюдения указа губернатора, просим обращаться в полицию по телефону 102, – говорится в официальном сообщении пресс-службы полиции края.

Напомним, что ограничения в работе увеселительных заведений введены указом губернатора № 205-уг от 7 июля 2021 года в целях профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 апреля 2024
В Красноярском крае сделаны 70 % российских спутников
Красноярский край сохраняет статус крупнейшего космического центра за Уралом. На предприятиях региона сделаны 70 % российских спутников, находящихся на орбите.
4 апреля 2024
Михаил Котюков обсудил с жителями Уярского района волнующие их темы
Накануне глава региона работал в Уярском районе. В планах рабочего визита было посещение больницы, сельскохозяйственного техникума, библиотеки, производственных предприятий. А
25 марта 2024
Расходы бюджета Красноярского края вырастут на 13,4 миллиарда рублей
В краевом парламенте начинается рассмотрение корректировки главного финансового документа региона, внесенного правительством на минувшей неделе. Об этом в своем телеграм-канале