В Красноярске появился культурный арт-объект

В Красноярске появился культурный арт-объект
В Красноярске появился культурный арт-объект
Фото: vk.com/sibdrama

Сердце с надписью: «Я люблю театр» разместилось возле драматического театра им. А. С. Пушкина. На постаменте культурного арт-объекта надпись: «148 театральный сезон».

В пресс-службе театра поделились, что арт-объект посвящён открытию нового творческого сезона и выставки, посвященной актерам театра Людмиле и Эдуарду Михненковым.

Отметим, новый сезон в театре откроется завтра, 17 сентября, с показа спектакля Олега Рыбкина «Самоубийца». В этот же день состоится и открытие выставки, посвящённой Людмиле и Эдуарду Михненковым. В этом году они отмечают свои юбилеи и 50-летие служения Мельпомене, отмечают в пресс-службе театра. Выставка разместилась в правом нижнем фойе театра и будет работать для зрителей до конца творческого сезона.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июля 2021
Началась подготовка к строительству двух новых зданий для Красноярского драмтеатра имени А. С. Пушкина
Начались подготовительные работы к строительству второго и третьего блоков для Красноярского драмтеатра имени А. С. Пушкина, сообщает в своем «Инстаграм»
2 октября 2022
С начала гора для красноярских библиотек закуплено более 15 тыс экземпляров книг
В рамках городской программы по развитию культуры в библиотеки Красноярска приобретено более 25 тысяч экземпляров книг. Об этом рассказала исполняющий
2 октября 2022
Красноярским кластерам «Сопка» и «Радуга» продлят льготы по земельному налогу
Наследию Универсиады – красноярском кластерам «Сопка» и «Радуга» могут продлить налоговые льготы по земельному налогу. Решение поддержать это решение было