В Красноярске приводят в порядок памятники и уличную мебель

В Красноярске приводят в порядок памятники и уличную мебель
В Красноярске приводят в порядок памятники и уличную мебель
Фото: www.admkrsk.ru

В краевой столице продолжается двухмесячник по благоустройству и озеленению «За чистый город! За чистую Сибирь». Специалисты сейчас моют памятники и скульптуры. Уже вымыты памятник Петру и Февронии в Советском районе Красноярска, часовня на аллее памяти ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, скульптуры Адама и Евы на проспекте Мира, скульптуры Пушкина и Гончаровой и памятник Василию Сурикову.

Моют не только памятники и скульптуры, но и парковую мебель. Так,  в порядок уже привели скамейки в Гвардейском парке и в скверах на проспекте Мира.

Напомним, 24 сентября в Красноярске пройдет традиционный осенний субботник. Помочь убрать город могут все неравнодушные горожане. Кроме того, они могут поучаствовать в игровых субботниках «Зеленый десант». Такие акции пройдут на левом берегу: 11 сентября в Железнодорожном районе, 17 сентября — в Центральном, 18 сентября — в Октябрьском. Для участия нужно зарегистрироваться по ссылке​.

Также по теме:

Красноярцев приглашают на большой осенний субботник 24 сентября

Красноярцев приглашают на игровой субботник


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 сентября 2022
В Красноярске к зиме начали мыть подземные переходы и остановки
В Красноярске к зиме начали готовить подземные переходы, остановки и другие объекты. Сейчас проводятся работы, которые нельзя провести в холода.
31 августа 2021
«Зеленый десант» сделает Красноярск чище
Субботник в игровой форме проходит в Красноярске. Он охватил уже четыре района краевого центра. Впереди – второй этап игр на
16 марта 2020
Мэр Красноярска объявил о большой ревизии городских объектов после зимы
Объявление о старте ревизии Сергей Еремин сделал сегодня, 16 марта, на аппаратном совещании. Всем руководителям структурных подразделений мэрии и главам