В Красноярске пропала 14-летняя школьница

В Красноярске пропала 14-летняя школьница
Фото предоставлено пресс-службой краевой полиции

Девочка-подросток в Красноярске ушла из дома примерно в девять часов утра сегодня, 18 ноября. И с тех пор ее родные не видели.

Ушла она из дома по ул. Мечникова, 40 в гимназию №9, расположенную по адресу ул. Мечникова, 13. Но в школе так и не появилась. Около 16:00 отец пропавшей заявил об исчезновении в районный отдел полиции.

На поиски подростка ориентирован весь личный состав отдела полиции N7, созданы специальные поисковые группы. Правоохранители опрашивают друзей и знакомых ребенка, посещают возможные места ее пребывания.

Приметы пропавшей:

  • на вид 12-14 лет,
  • рост 160-165 см.,
  • среднего телосложения,
  • волосы темно-русые, вьющиеся, до плеч,
  • глаза карие.

На момент ухода девочка была одета: джинсы голубые, куртка белая, кроссовки белые, шапка белая, рюкзак в бело-чёрную клетку.

Всех, кому известно местонахождение пропавшей, просят сообщить по телефонам 8 (391) 221-44-55 (дежурная часть ОП №7) или
8-950-99-66-066 (волонтеры, круглосуточно).

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить