В Красноярске пройдет личный прием руководства транспортного следственного управления

В Красноярске пройдет личный прием руководства транспортного следственного управления

В Красноярске 8 августа заместитель руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Владимир Ануфриев проведет личный прием граждан.

Прием пройдет с 15:00 до 16:00 в Красноярском следственном отделе на транспорте, расположенном по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, д. 3.

Граждане могут обратиться по вопросам, входящим в компетенцию Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. Это могут быть вопросы, связанные с приемом, регистрацией, проверкой сообщений о преступлениях, расследованием уголовных дел о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации водного, воздушного и железнодорожного транспорта, а также преступлений, совершенных сотрудниками таможенных органов, работниками предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта.

Кроме того, можно обратиться с жалобами на действия и решения должностных лиц правоохранительных органов на транспорте Западно-Сибирского региона, а также по вопросам трудоустройства.

За информацией следует обращаться по телефону: 8-913-987-13-53.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
Жителям Красноярского края напомнили, как воспользоваться «дачной амнистией»
В России с 2006 года действует так называемая «дачная амнистия»: упрощенный порядок оформления прав на жилые или садовые дома. Сейчас срок его
23 мая 2022
Жителям Красноярского края напомнили об ограничениях в работе коллекторов
Сотрудники прокуратуры Красноярска рассказали о правах и обязанностях коллекторских агентств. В ведомстве отметили, что данной деятельностью имеют право заниматься организации,
13 мая 2022
Судебные приставы проведут выездные приемы для жителей районов, пострадавших от ЧС
Сотрудники краевого главка УФССП проведут выездные приемы для граждан, проживающих в районах, пострадавших от массовых пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.