В Красноярске пьяный лишенец на «Субару» сбил полицейского и дебоширил при задержании

В Красноярске пьяный лишенец на «Субару» сбил полицейского и дебоширил при задержании
В Красноярске пьяный лишенец на «Субару» сбил полицейского и дебоширил при задержании

Полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на улице Шахтеров, где пострадал сотрудник ГИБДД. Виновник аварии орал и оскорблял сотрудников полиции, за что был пристегнут наручниками к дорожному знаку.

Установлено, что накануне вечером на улице Шахтеров наряд ГИБДД для проверки документов остановил «Ладу». В этот момент в отечественный автомобиль врезалась иномарка «Субару». В результате аварии пострадали водитель «Лады», а также 37-летний госавтоинспектор.

Во время задержания полицейским пришлось пристегнуть водителя «Субару» наручниками к дорожному знаку.

Предполагаемый виновник аварии был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств, где также был пристегнут наручниками.

Предположительно, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении его составлен административный протокол за отказ от освидетельствования.

Также было установлено, что ранее мужчина был лишен водительских прав, в связи с чем решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
За выходные в Красноярске полицейские остановили 55 пьяных водителей
Автоинспекторы Красноярска вместе с дружинниками с 12 по 14 августа проводили массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. В рамках
10 августа 2022
Красноярскому краю назначили главного дорожного полицейского
Андрей Сиротинин официально возглавил управление ГИБДД главного управления МВД России по Красноярскому краю. Новому руководителю УГИБДД МВД России по Красноярскому
9 августа 2022
13 новых видеофиксаторов в Красноярском крае будут регистрировать непристёгнутые ремни безопасности
За 2022 год госавтоинспекторы выписали более 9 тысяч штрафов за нарушение правил применения ремней безопасности, говорят в управлении ГИБДД по