Пьяный водитель иномарки, уходя от полиции, влетел в «Жигули»

Пьяный водитель иномарки, уходя от полиции, влетел в «Жигули»
Пьяный водитель иномарки, уходя от полиции, влетел в «Жигули»

В ночь на 15 мая в Советском районе Красноярска произошла дорожная авария, в результате которой погибли два человека, и один был госпитализирован с тяжелыми травмами.

В пресс-службе полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское» рассказали, что инспекторы ДПС попытались остановить иномарку, которая двигалась с выключенными фарами и явным превышением скорости. Однако водитель транспортного средства проигнорировал требование стражей порядка, в результате чего они начали преследование нарушителя. На перекрестке Шахтеров-Березина водитель выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате столкновения водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли на месте, а виновника аварии госпитализировали с тяжелыми травмами.

Выяснилось, что 31-летний водитель иномарки в момент аварии был пьян. Кроме того, оказалось, что в апреле текущего года его арестовывали на 11 суток за «пьяную» езду без прав.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)
21 января 2022
Два автобуса с 50 пассажирами столкнулись в Красноярском крае
В Богучанах при столкновении двух автобусов, которые перевозили 50 пассажиров, пострадали девять человек. По информации регионального главка МВД, ДТП произошло
11 ноября 2020
ДТП на Коммунальном мосту собрало пробки в центре Красноярска
Авария произошла перед обедом и быстро собрала на мосту, улице Вейнбаума и нескольких прилегающих улицах большие плотные пробки. На переправе