В Красноярске сборщик мебели похитил золотые украшения на сумму 57 тысяч рублей

В Красноярске сборщик мебели похитил золотые украшения на сумму 57 тысяч рублей
В Красноярске сборщик мебели похитил золотые украшения на сумму 57 тысяч рублей
Руслан Рыбаков

Жительница микрорайона Солнечный обратилась в полицию после очень неприятного случая. Она пригласила рабочих для сборки и перевозки мебели. Из всех мастеров она знала только бригадира. В квартире во время работ хозяйке пришлось оставить на некоторое время одного рабочего без присмотра. Вечером она обнаружила, что пропали золотые украшения на сумму 57 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – молодой житель Красноярска 2000 года рождения пояснил, что очень нуждался в деньгах. Поэтому он взял украшения и сдал их в ломбард за 15 тысяч рублей. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июня 2024
Житель Красноярского края украл у родни золото на 1 миллион рублей и выкинул в парке
Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Красноярского края. Мужчину обвиняют в краже золотых украшений на общую сумму
16 июня 2024
В Красноярске многодетная мать украла сумку в спортивной школе
Все произошло весной 2023 года. Жительница Октябрьского района обратилась в полицию и рассказала, что в спортивной школе у нее украли сумку,
7 июня 2024
Житель Красноярского края потерял 55 тысяч рублей из-за старой сим-карты
В Красноярском крае 19-летняя девушка украла у жителя города Иланский 55 тысяч рублей с помощью его старого номера мобильного телефона.