В Красноярске сгорел 32-квартирный жилой дом

В Красноярске сгорел 32-квартирный жилой дом

Сегодня ночью, 22 февраля, в Красноярске на улице Глинки произошел пожар в двухэтажном 32-квартирном жилом доме.

Первые подразделения пожарных прибыли к месту пожара уже в 23-15 по московскому времени. Огонь вырывался из окон квартиры на первом этаже и из подъезда. Предварительная причина пожара устанавливается.

— На момент прибытия первого подразделения на место пожара  наблюдалось открытое пламя из окна квартиры и лестничного марша, — рассказал старший оперативный дежурный ЦУКС ГУ МЧС России по Красноярскому краю Александр  Цурган. – Пожарные работали на тушении огня и спасении людей  около трех часов. Сотрудниками МЧС спасено 32 человека, из них 7 детей. Погибших на пожаре не допущено. Пять человек обратились за помощью к медицинским работникам. К тушению пожара привлекали 47 человек и 17 единиц техники.

Как уже известно, жителям пострадавших от огня квартир выделили места в общежитиях из маневренного фонда Красноярска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
26 мая 2022
Жители Дивногорска в черте города заметили медвежье семейство
Практически в черте города гидростроителей несколько дней замечают большое семейство бурых медведей — мамашу с тремя детенышами. Хищники гуляют в