В Красноярске срывавший золотые цепочки с женщин грабитель получил 2 года колонии

В Красноярске срывавший золотые цепочки с женщин грабитель получил 2 года колонии

40-летний красноярец сорвал с двух женщин золотые цепочки. Полиция поймала грабителя, а суд отправил злоумышленника в колонию на два года.

По данным полиции, преступление было совершено в июле 2020 года. Две женщины 1947 и 1974 г.р. сообщили полицейским, что неизвестный сорвал золото у них с шеи и убежал.

Ущерб от нападения составил более 60 тысяч рублей.

Полицейские составили фоторобот, установили личность грабителя и задержали его.

Им оказался ранее судимый 40-летний красноярец. Молодчик действовал по отработанной схеме. Он подбегал к женщине, одной рукой удерживал плечо жертвы, а другой срывал драгоценности. Похищенное имущество он продавал, а деньги тратил на себя.

За грабеж суд отправил мужчину на 2 года в колонию общего режима.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить