В Красноярске студентов аграрного университета переводят на частичную удаленку

В Красноярске студентов аграрного университета переводят на частичную удаленку

С 19 октября Красноярский аграрный университет переводит студентов на смешанный режим учебы. Часть занятий здесь будут проводить по новому расписанию с помощью видеоконференцсвязи.  Такой режим вводится в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщают в пресс-службе университета, одну неделю студенты будут проходить теоретическое обучение в дистанционном формате, а другую  практическое – очно.

Пока в Аграрном университете не ведут речи о выявлении коронавируса у кого-то из студентов или преподавателей. Удаленку вводят для профилактики.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 января 2021
Студенты вузов могут вернуться с дистанционного обучения в феврале
Глава Минобрнауки России Валерий Фальков подписал приказ о возобновлении работы вузов в традиционном формате с 8 февраля. Документ предписывает руководителям
21 января 2022
Более тысячи работников культуры Красноярского края повысят квалификацию в ведущих вузах страны
Обучение по таким направлениям, как  библиотечное и музейное дело, театральное и музыкальное искусство, режиссура мероприятий проводится в рамках федерального проекта
20 января 2022
Дистанционные компьютерные курсы для людей с инвалидностью организовала служба занятости
  Улучшить свои навыки владения компьютером люди с инвалидностью могут на дистанционных курсах. Подключиться к ним можно в любое время.