В Красноярске судебные приставы взыскали с работодателя 800 тысяч рублей долга по зарплате

В Красноярске судебные приставы взыскали с работодателя 800 тысяч рублей долга по зарплате
Фото предоставлено пресс-службой ГУФССП по краю

Как сообщает ГУФССП России по Красноярскому краю, компания, занимающаяся  продажей стройматериалов, за несколько месяцев накопила 800 тысяч рублей долга по зарплате перед своими сотрудниками. Комиссия по трудовым спорам, в которую обратились работники, вынесла решение в их пользу.

Сотрудники отделения судебных приставов по Свердловскому району краевого центра возбудили исполнительные производства. В итоге судебный пристав-исполнитель  установил банковские счета фирмы и взыскал с них часть долга. Оставшуюся сумму руководство компании вернуло добровольно.

По данным регионального ГУФССП, за два месяца текущего года судебными приставами взыскано более 19 миллионов рублей долгов по заработной плате. Взыскание этого вида задолженности, отмечают в ведомстве, входит в число социально значимых категорий исполнительных производств.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Красноярец накопил более миллиона рублей алиментов
Житель Красноярска не считал нужным платить алименты на своего сына. В результате накопил долг перед ним в 1,3 млн рублей.
25 марта 2022
Судебные приставы Красноярского края совместно с ГАИ арестовали около 20 машин
Судебные приставы провели совместные с ГИБДД рейды в нескольких городах Красноярского края.  Участники рейдов выявляли на дорогах края машины, владельцы
14 марта 2022
Владелец Nissan Sunny из Ачинска накопил долгов и штрафов почти на полмиллиона рублей
Судебные приставы наложили арест на Nissan Sunny жителя Ачинска. Машины он может лишиться из-за неоплаченных долгов и штрафов ГИБДД. 44-летний