В Красноярске трехлетний ребенок на ходу открыл дверь машины и выпал

В Красноярске трехлетний ребенок на ходу открыл дверь машины и выпал
В Красноярске трехлетний ребенок на ходу открыл дверь машины и выпал
Фото ГИБДД

ДТП, в котором пострадал трехлетний малыш, случилось в выходные. Причем ребенок попал под колеса отцовского автомобиля.

Авария произошла вечером 30 июля на улице Матросова.  33-летний хозяин «Хонды», ехал на своем автомобиле по парковке, когда его 3-летний сынишка самостоятельно открыл дверь машины и выпал из салона. В результате мальчик попал под колесо. Как отмечают в ГИБДД, ребенок сидел на пассажирском месте рядом с водителем без удерживающего устройства и ремня безопасности.

Еще одна авария произошла днем 31 июля на улице Тельмана. Там 38-летний водитель «Хонды» не уступил дорогу маршрутному автобусу. В столкновении пострадал 5-летний мальчик. Он хоть и находился в детском кресле на заднем сидении, но получил ранение от разбитого стекла двери, так как удар пришелся в его часть транспортного средства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в