Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

В Красноярске тренируется сборная России по фристайлу

В Красноярске на трассах кластера «Сопка» с 1 декабря проходит сбор национальной команды по фристайлу в дисциплине хаф-пайп.

В составе сборной в краевой центр приехали участники Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане Валерия Демидова и Павел Чупа, серебряный призер юниорского чемпионата мира 2019 года Ярославна Мунтян, победители международных юношеских соревнований World Rookie Tour во Франции Дарья Таталина и Федор Муралев, а также Вячеслав Аверин, Леонид Фролов, Ксения Вакуловская и Роман Егоров.


Фристайлисты будут готовиться в Красноярске до 15 декабря. Затем сборная отправится на этап Кубка мира в Китай. Чуть раньше уедет Валерия Демидова: 7 декабря спортсменка поедет в США на этап Кубка мира.
– Специально для тренировок национальной команды в Красноярске построили квотер-пайп и трамплины для биг-эйра, – рассказал главный тренер сборной России Михаил Носов. – Также из Миасса транспортировали воздушную подушку, установили ее на «Сопке». Условия здесь отличные, вся инфраструктура рядом. Рассчитываем, что первый сбор национальной сборной по фристайлу в Красноярске пройдет плодотворно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео