В Красноярске уполномоченный по защите прав предпринимателей открыл общественную приемную

В Красноярске уполномоченный по защите прав предпринимателей открыл общественную приемную
Изображение Leandro Aguilar с сайта Pixabay

В Красноярске открылась общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей. Она работает на площадке левобережного центра «Мой бизнес».

К бизнес-омбудсмену предприниматели могут обратиться за защитой своих прав и законных интересов, с жалобами на решения, действия или бездействие органов власти, за юридической помощью.

— Это очень важно сегодня, когда малый и средний бизнес испытывает немало затруднений, многие, к сожалению, просто не работают. Уполномоченный должен включиться в этот процесс и вести постоянный диалог с предпринимателями, — отметил председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Законодательного собрания края Владимир Демидов. – Уполномоченному поступают конкретные запросы от предпринимателей, которые требуют решения. Например, от баз отдыха, различных объектов размещения туристов, которые обычно летом зарабатывают на жизнь. Туристические агентства работать могут, а отправлять людей пока некуда.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей проводит личный прием по понедельникам и средам с 14:00 до 17:00 по адресу:

г. Красноярск, ул. Белинского, д. 5, пом. 5, левобережный центр «Мой бизнес».  Предварительно необходимо записаться по телефону 8 (391) 265-44-32, доб. 211.

Также в общественную приемную можно позвонить и написать:

8 (391) 205-49-71, 8 (391) 265-44-32, доб. 211, 8 (983) 164-55-19, e-mail: Krasnoyarsk@ombudsmanbiz.ru, ombiz24@mail.ru


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 апреля 2022
Российский софт для малого и среднего бизнеса отдадут за полцены
Стартовал новый этап программы, которая позволяет представителям малого и среднего бизнеса приобрести ПО российских производителей за половину стоимости. Оставшиеся 50
6 апреля 2022
Зарегистрировать бизнес можно всего за сутки
Срок регистрации компании или индивидуального предпринимателя через сервис «Государственная онлайн-регистрация бизнеса» сократился до одного рабочего дня. — Юридическое лицо в
29 марта 2022
Смягчена система наказаний представителей малого и среднего бизнеса
Приняты поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, согласно которым представители малого и среднего бизнеса приравнены к индивидуальным предпринимателям. На