В Красноярске установлено 67 знаков «Купаться запрещено»

В Красноярске установлено 67 знаков «Купаться запрещено»
В Красноярске установлено 67 знаков «Купаться запрещено»

В Красноярске специалисты агентства по делам ГО и ЧС, спасатели и представители районных администраций ежедневно проводят рейды в запрещенных для купания местах. С начала лета 9 патрульных групп провели 104 профилактических рейда. Особое внимание они уделяют Абаканской протоке, водоемам острова Татышев, местам для купания в районе моста 777 и озера-парка Октябрьский.​ Всего в Красноярске установлено 67 знаков «Купаться запрещено».

Руководитель главного управления ГО, ЧС и ПБ Александр Нестеров просит горожан быть осторожнее и не оставлять на водоемах детей без внимания взрослых.

Ни один летний сезон в городе не обходится без несчастных случаев на воде. Особой опасности подвергаются дети. Мы просим жителей не купаться в необорудованных местах и ни в коем случае не оставлять детей без контроля взрослых! — подчеркнул Александр Нестеров.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июля 2022
С начала лета в Красноярском крае утонули 42 человека, в том числе 8 детей
В региональном главке МЧС обобщили данные по погибшим на воде: по состоянию на 27 июля с начала лета утонули более
21 июля 2022
В Красноярском крае с начала лета утонули 40 человек
По сообщению регионального МЧС, вчера поздно вечером в Норильске при купании в озере Школьное утонул мужчина 1996 года рождения. Тело
17 июля 2022
На Красноярском водохранилище утонули женщина и подросток
В Новоселовском районе края произошла очередная трагедия на воде. Об этом рассказали в Следственном комитете России по Красноярскому краю и