В Красноярске устраняют порыв водопровода на улицах Дальней и Шахтеров

В Красноярске устраняют порыв водопровода на улицах Дальней и Шахтеров
В Красноярске устраняют порыв водопровода на улицах Дальней и Шахтеров

Сторонние организации при проведение несанкционированных земельных работ повредили сегодня водопроводные сети на улице Дальней и улице Шахтеров. В диспетчерской службе «КрасКом» сообщили, что аварийные работы, скорее всего, завершатся ночью.

Из-за большой потери воды и угрозы подтопления трансформаторной подстанции в микрорайоне Покровский «КрасКом» вынужден был приостановить подачу холодной воды в микрорайоны Солонцы-2 и Кразовский, а также в административные здания по нечетной стороне улице Шахтеров.

Сейчас виновники аварий под техническим надзором специалистов компании «КрасКом» восстанавливают поврежденные трубопроводы.

Все обстоятельства произошедших инцидентов сейчас выясняют сотрудники службы экономической безопасности «КрасКома». По каждому факту составлен акт о причинении ущерба муниципальному имуществу.

Информацию о сроках завершения аварийных работ жители могут получить в центральной диспетчерской службе «КрасКом» по телефону: 211-39-63.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2021
В Красноярске снова дали воду в микрорайон Солонцы-2 и коттеджный поселок Кразовский
Сегодня в семь часов утра было возобновлено водоснабжение в микрорайоне Солонцы-2 и коттеджном поселке Кразовский, сообщает «КрасКом». Более 12 часов
13 августа 2022
В Рыбинском районе выясняют обстоятельства смертельной аварии
Сегодня днём, 13 августа в Рыбинском районе столкнулись автомобиль УАЗ — действующая скорая помощь и грузовик Scania. По предварительным данным ГУ
4 августа 2022
В Красноярском крае на дороге Шарыпово — Ужур — Балахта пострадали двое детей
В Красноярском крае на автодороге Шарыпово — Ужур — Балахта произошла серьезная авария. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции. В