В Красноярске в Северном на две недели ограничат движение

В Красноярске в Северном на две недели ограничат движение
В Красноярске в Северном на две недели ограничат движение
Фото Ларисы Репиной

В Красноярске проезд будет ограничен с вчера 13 сентября на улицах Светлогорской и Урванцева. По Светлогорской от улицы Водопьянова появятся знаки «Движение запрещено».

Из-за капитального ремонта тепловых сетей полностью перекроют дорогу от дома № 23 по улице Светлогорской до перекрёстка с Урванцева, по которой на этом участке будет сужена проезжая часть. И частично ограничат движение вдоль домов: Светлогорская, 17а, и Урванцева, 30а.

Ограничения начнут действовать сегодня с 20 часов и продлятся до 20 часов 26 сентября 2022 года.

Соответственно изменится и схема движения автобусов № 8 и № 99.

Маршрут № 8: проспект Комсомольский – ул. 9 Мая – ул. Урванцева – ул. Светлогорская и далее по своим схемам движения.

Временно исключаются остановки «Детская поликлиника», «Первый микрорайон», «ул. Водопьянова», «Светлогорский переулок», «Хутор», а также «ул. Урванцева» в направлении ул. Водопьянова.

Маршрут № 99: ул. Водопьянова – ул. 9 Мая – ул. Урванцева – ул. Светлогорская и далее по своим схемам движения.

Исключаются остановки: «Первый микрорайон» (ул. Водопьянова), «ул. Водопьянова», «пер. Светлогорский», а также «ул. Урванцева» в направлении ул. Водопьянова. Добавляются следующие остановочные пункты: «Первый микрорайон» (ул. 9 Мая), «Детская поликлиника».

На период ремонта для этих маршрутов будут организованы временные остановочные пункты на улице Урванцева: в районе дома № 17а и в районе дома № 30а.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 сентября 2022
В микрорайоне Северный останутся перекрытыми две улицы
В Красноярске в микрорайоне Северный остаётся ограниченным проезд на улицах Светлогорской и Урванцева. Перекрытия сохраняются из-за затянувшегося капитального ремонта тепловых сетей.
28 сентября 2022
В Красноярске частично ограничат движение транспорта по Шахтеров
В городе продолжаются работы, связанные со строительством линии метро. Как уточняется в ТГ-канале «Красноярское метро», вдоль улицы Шахтеров продолжается забор
19 сентября 2022
Улицу Карла Маркса в Красноярске открыли, а парковку на площади Революции закрыли
Парковку на площади Революции огородили забором. Зато для проезда открыли все полосы на улице Карла Маркса. Бурильные установки, с помощью