В Красноярске за один день произошло четыре аварии с детьми (видео)

В Красноярске за один день произошло четыре аварии с детьми (видео)

В краевом центре только за одни сутки в различных дорожных происшествиях получили травмы четверо несовершеннолетних.

В Октябрьском районе резко затормозила маршрутка, 9-тиклассница не удержалась и упала. Девочка получила травму.

В Центральном районе водитель «Тойоты» выехал на перекресток на красный свет и сбил 9-тилетнюю школьницу, переходившую проезжую часть на «зеленый». Девочка получила травмы.

В Советском районе водитель «Хонды» на «кольце» допустил столкновение с впереди идущей «Тойотой», в салоне которой сидел 5-тилетний мальчик. Ребенок был в детском автокресле – благодаря этому отделался легкими ушибами.

В Железнодорожном районе водитель «Хендая» допустил наезд на 5-тилетнего мальчика, который ехал по зебре на самокате. Ребенку потребовалась медицинская помощь.

Автоинспекторы напоминают – едешь ли ты в автобусе, в автомобиле или переходишь через дорогу – нужно помнить о своей безопасности и не отвлекаться. Водителям не следует забывать, что с приближением лета на дорогах чаще появляются дети, и увидев ребенка на обочине, надо быть готовым нажать на тормоз. Если в салоне дети – двигайтесь максимально аккуратно. Ни одно детское кресло не сможет уберечь малыша, если водитель будет превышать скорость и лихачить.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Акция по сбору крови «Донорский вектор спасения» пройдет в МВДЦ «Сибирь»
Возможность сдать кровь появится у посетителей выставочно-делового центра «Сибирь», где с 25 по 27 мая состоится специализированный форум «Современные системы
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
23 мая 2022
В Красноярском крае 680 гектаров сельхозземель не используется по назначению
В ряде районов края 680 гектаров сельскохозяйственных земель не используются по назначению, зарастают травой и кустарниками. К такому выводу пришли