В Красноярске за полчаса сняли с линии четыре автобуса за отсутствие масок у пассажиров

В Красноярске за полчаса сняли с линии четыре автобуса за отсутствие масок у пассажиров
В Красноярске за полчаса сняли с линии четыре автобуса за отсутствие масок у пассажиров

Сегодня, 18 июня, в Красноярске с линии сняли четыре автобуса маршрутов № 6, 63, 77, 98 за отсутствие масок у пассажиров, сообщает городской департамент транспорта.

Специалисты департамента и сотрудники полиции проверили соблюдение масочного режима в автобусах девяти маршрутов в Центральном и Советском районах.

Некоторые граждане отделались предупреждениями за неправильное использование защитной маски, а на некоторых были составлены протоколы.

За первые полчаса рейда было составлено два протокола на пассажиров, один – на водителя.

Всего с начала пандемии было проведено 1 500 рейдов, проверено более 4 000 транспортных средств, с линии снято более 550 автобусов и троллейбусов, а в отношении пассажиров и экипажей городского транспорта было составлено 127 протоколов за несоблюдение масочного режима.

Отметим, что в Красноярском крае в последние дни идет рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. В связи с этим ужесточается контроль за ношением масок, а с 19 июня вводится ряд ограничений на работу торговых центров и развлекательных площадок.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
На форуме «Армия-2022» заключен контракт на поставку выпускаемых в Красноярске ракет «Сармат»
В ходе работы форума «Армия-2022» Минобороны России и Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева подписали контракт на поставку
18 августа 2022
Главный санитарный врач Красноярского края: у сотрудника базы «Бузим» обнаружен РНК норовируса
Результаты лабораторных исследований, проведенных в доме отдыха под Красноярском в рамках санитарно-эпидемиологического расследования, показали, что у сотрудника пищеблока, а также
17 августа 2022
Дорогу Красноярск — Енисейск расширят до 4 полос
В минтрансе Красноярского края рассказали, какие дороги в ближайшие годы расширят до 4 полос. Замминистра Ренат Даутханов напомнил, что уже сейчас