В Красноярске закрыт еще один ковидный госпиталь

В Красноярске закрыт еще один ковидный госпиталь
Фотография предоставлена министерством здравоохранения

Минздрав региона сообщает, что красноярский резервный инфекционный госпиталь на Кутузова закрыт. Из него выписались последние пациенты.

Сейчас в помещениях, которые занимал госпиталь, идут дезинфекция и генеральная уборка. Чистыми они будут законсервированы.

Работавшие раньше в этом корпусе центр здоровья семьи и репродукции, консультативно-диагностическое отделение и отделение платных услуг пока продолжат принимать пациентов в 3-м корпусе на 3-м этаже.

А вот дневной стационар вернется в «родной» 4-й корпус. Это позволит увеличить число коек для приема плановых больных в гинекологическом отделении.

Напомним, инфекционный госпиталь на Кутузова в этом году был развернут 21 июня. До закрытия в нем было пролечено 527 пациентов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 июня 2022
О влиянии коронавируса на медицину Красноярского края рассказал главврач региональной больницы
Главврач Красноярской краевой больницы Егор Корчагин рассказал о том, как отразилась пандемия коронавируса на региональной медицине. Одним из следствий он
6 июня 2022
Главврач Красноярской краевой больницы: коронавирусная инфекция остается для нас загадкой
Главный врач Красноярской краевой больницы Егор Корчагин признался, что вирус ковида остается загадкой для медиков, хоть они и научились бороться
12 мая 2022
Антиваксеров Красноярского края перестанут отстранять от работы
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев отменил требование отстранять от работы или переводить на удаленку тех, кто не прошел