В Красноярске завтра будет закрыт для движения участок проспекта Мира

В Красноярске завтра будет закрыт для движения участок проспекта Мира
В Красноярске завтра будет закрыт для движения участок проспекта Мира

На этой неделе запланировано очередное перекрытие проезжей части главного городского проспекта. Традиционно в пятницу припаркованный автотранспорт эвакуируют с участка пр. Мира, а движение блокируют бетонными блоками.

Как уточняет администрация города, с 24 по 26 июня в Красноярске будет закрыт для движения и парковки транспорта участок пр. Мира и ул. Кирова. В этой связи схема организации движения и парковки транспорта на проспекте Мира, ул. Кирова и  Диктатуры Пролетариата будет изменена.

В частности, полностью пешеходными станут участки проспекта Мира от ул. Перенсона до ул. Диктатуры Пролетариата и от ул. Диктатуры Пролетариата  до здания по пр. Мира, 108, а также по ул. Кирова от  здания по ул. Кирова, 23, до ул. Карла Маркса.

Для заезда жителей во дворы часть ул. Кирова (от ул. Ленина до здания по ул. Кирова, 23) временно станет двухсторонней. Но по правилам, заезжать туда смогут только те, кто живет или работает на этом участке. Для безопасности там будут установлены временные дорожные знаки «Движение запрещено».

Время действия ограничений: с 20:30 24 июня  до 23:00 26 июня 2022 года.

Напомним, перекрытия связаны с мероприятиями городского проекта «В центре Мира». Он на выходные становится пешеходным.

Мэр города прогулялся по Мира по дождиком. 


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2023
12 и 13 августа в центре Красноярска ограничат движение
Ограничения для автомобилистов будут введены в центре Красноярска с вечера 12 августа до вечера 13 августа. С 18:00 12 августа
23 июня 2023
В Красноярске перекроют улицу Марковского
Уже сегодня, 23 июня, вечером перекроют улицу в центре Красноярска для ремонта теплосети. Улицу Марковского на первом этапе будут закрывать
13 января 2023
В Красноярске с 21 января изменится схема движения по улице Молокова
В администрации города пояснили, что изменения связаны с устройством котлована монтажно-щитовой камеры на рамповом участке линии рельсового скоростного транспортного комплекса.