В Красноярском крае агрессивные собаки держат в страхе поселок

В Красноярском крае агрессивные собаки держат в страхе поселок
В Красноярском крае агрессивные собаки держат в страхе поселок

Стая агрессивных собак держит в страхе поселок Сорокино в Манском районе края. Одна из местных жительниц после нападения животных была вынуждена обратиться за помощью в больницу: женщина сообщила, что три собаки напали на нее возле железнодорожной станции. По факту нападения женщина написала заявление в полицию, ей предстоит пройти медэкспертизу.

Кроме того, в правоохранительные органы поступала жалоба от еще одного жителя поселка: опасные животные не дают мужчине выйти из дома.

Хозяин собак установлен, сотрудники полиции проводят проверку, по итогам которой будет принято законное решение.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
В Красноярском крае пациент попытался напасть на фельдшера скорой помощи
В Канске Красноярского края произошла попытка нападения на фельдшера скорой помощи. Мужчина 1972 года рождения вызвал бригаду скорой помощи, пожаловавшись
23 июня 2022
В Красноярске 8-летнего ребенка укусил суслик
В Красноярске на острове Татышев 8-летнего ребенка укусил суслик. Мальчику понадобилась медицинская помощь. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.
28 июня 2022
В Красноярском крае разрешили отстрел медведей
Министр экологии и рационального природопользования Красноярского края Павел Борзых подписал два нормативных акта о регулировании количества охотничьих ресурсов: один документ разрешает отстрел бурого медведя в Енисейском районе, второй