₽40 тысяч могут получить жители Красноярского края на трудоустройство в другом месте

₽40 тысяч могут получить жители Красноярского края на трудоустройство в другом месте

Желающие поработать в другой территории края могут рассчитывать на финансовую поддержку от службы занятости в размере от 12 до 40 тысяч рублей.

В этом году воспользовался такой возможностью уже 21 житель края. Они получили компенсацию стоимости проезда, аренды жилья, а также суточные. Для тех, кто закрепился на постоянной основе, также выделены деньги на оплату проезда членов семьи и единовременное пособие. Общая сумма выплаты составляет 40 тысяч рублей при переселении в пределах края и 12 130 рублей – за пределы региона.

В этом году бюджет услуги «Переселение и переезд» рассчитан на 90 человек: 40 – для постоянного и 50 – временного трудоустройства.

Подробнее об этом можно узнать на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также в центрах занятости.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
На переселение жителей Норильска и Дудинки выделено 1,2 миллиарда рублей
В этом году 420 семей переедут из Норильска и Дудинки в районы с более благоприятным климатом. Из них 339 семей
19 апреля 2022
Красноярские полицейские вручили бессрочный вид на жительство 87-летней гражданке Украины
Бессрочный вид на жительство дает пожилой женщине право на проживание, получение пенсионных выплат, а также медицинской помощи в Российской Федерации.
14 марта 2022
Александр Усс призвал создать переселенцам с Украины все условия для жизни в Сибири
Красноярский край готов принять около четырех тысяч переселенцев с территорий Украины, Донецкой и Луганской народных республик. В крае идет подготовка