В Красноярском крае два пастуха убили своего более сильного знакомого

В Красноярском крае два пастуха убили своего более сильного знакомого
В Красноярском крае два пастуха убили своего более сильного знакомого

Перед судом предстанут два молодых сельских жителя, убившие односельчанина и его брата.

По версии следствия, два молодых человека, работающие пастухами, были недовольны физическим превосходством и лидерством 32-летнего односельчанина, работавшего в сфере сельского хозяйства. Они пригласили мужчину на встречу в лесной массив, куда он приехал в сопровождении своего брата. В ходе словесного конфликта пастухи застрелили мужчину из охотничьего ружья. Затем они несколько раз выстрелили в брата жертвы, а когда тот попытался убежать, догнали его и несколько раз ударили топором, от полученных травм тот скончался на месте.

Желая скрыть свое преступление, мужчины облили машину убитого и сожгли ее вместе с его телом. А тело его брата оставили в лесу, надеясь, что из-за удаленности места происшествия от населенного пункта, мужчину здесь искать не станут.

На раскрытие преступления и ареста подозреваемых стражам порядка понадобился месяц. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по факту убийства и уничтожения чужого имущества. Наказание за совершенные преступления составляет до 20 лет лишения свободы, либо и вовсе пожизненное лишение свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами