Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

В Красноярском крае два пастуха убили своего более сильного знакомого

Перед судом предстанут два молодых сельских жителя, убившие односельчанина и его брата.

По версии следствия, два молодых человека, работающие пастухами, были недовольны физическим превосходством и лидерством 32-летнего односельчанина, работавшего в сфере сельского хозяйства. Они пригласили мужчину на встречу в лесной массив, куда он приехал в сопровождении своего брата. В ходе словесного конфликта пастухи застрелили мужчину из охотничьего ружья. Затем они несколько раз выстрелили в брата жертвы, а когда тот попытался убежать, догнали его и несколько раз ударили топором, от полученных травм тот скончался на месте.

Желая скрыть свое преступление, мужчины облили машину убитого и сожгли ее вместе с его телом. А тело его брата оставили в лесу, надеясь, что из-за удаленности места происшествия от населенного пункта, мужчину здесь искать не станут.

На раскрытие преступления и ареста подозреваемых стражам порядка понадобился месяц. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по факту убийства и уничтожения чужого имущества. Наказание за совершенные преступления составляет до 20 лет лишения свободы, либо и вовсе пожизненное лишение свободы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео