В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну

В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну
В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну
Фото регионального главка СК РФ

32-летний житель деревни Топол Дзержинского района в конце июня пьянствовал вместе со своей бывшей сожительницей. В какой-то момент парочка не поделила спиртное и началась ссора. В итоге в скандале от жестокости отца пострадал сынишка бывших сожителей.

В ходе конфликта 6-летний сын мужчины попытался его успокоить, на что злоумышленник взял ребенка на руки, поднял на уровне своей головы, после чего умышленно резко убрал руки, допустив падение ребенка на деревянный пол. От полученного при падении удара мальчик получил перелом правой плечевой кости со смещением, — рассказали о действиях изувера в региональном главке СК РФ.

В ведомстве уточнили, что сейчас состояние здоровья ребенка в норме.

Расследование уголовного дела завершено. Мужчина обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 сентября 2022
Минусинский рецидивист ранил 12-летнюю девочку в Абакане
В Абакане задержан мужчина, которого подозревают в стрельбе по детям из пневматического ружья. Инцидент произошел на улице Ломоносова столицы Хакасии.
29 августа 2022
В Ачинске педофил надругался над 10-летней девочкой
Над 10-летней жительницей Ачинска насильник надругался прямо в подъезде многоквартирного жилого дома. К счастью, свое намерение преступник не успел довести
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой