В Красноярском крае мужчину осудили за попытку задавить охотинспектора

В Красноярском крае мужчину осудили за попытку задавить охотинспектора
В Красноярском крае мужчину осудили за попытку задавить охотинспектора

Жителя Енисейского района приговорили к году условно за действия, угрожающие жизни и здоровью охотинспектора. Об этом рассказали в министерстве экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Мужчина привез в лес полный грузовик бытового мусора. За этими незаконными действиями его застал охотинспектор, проводивший в лесу патрулирование. От охотинспектора любитель выбрасывать мусор в неположенных местах сбежал, не выполнив требования по проверке документов и оружия.

Уже находясь в населенном пункте, нарушитель попытался на своей машине совершить наезд на инспектора. За это суд приговорил мужчину к году лишения свободы условно, тот попытался приговор обжаловать. Краевой суд оставил наказание в силе.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июня 2024
Служба занятости Красноярского края помогла аграриям найти около тысячи сотрудников
С начала года на предприятия агропромышленного комплекса Красноярского края были привлечены около тысячи новых сотрудников: трактористов, механизаторов, животноводов, ветврачей и
2 июня 2024
Около 20 тысяч человек побывали в национальном центре Астафьева за первый месяц работы
Более 18,5 тысяч человек посетили Национальный центр В.П. Астафьева в Овсянке за первый месяц работы, сообщает министр культуры Красноярского края
2 июня 2024
В Красноярском крае заморозки
По данным МЧС по Красноярскому краю, 2 июня в центральных и южных районах Красноярского края в воздухе и на поверхности