В Красноярском крае мужчина пойдет под суд за кражу триммеров

В Красноярском крае мужчина пойдет под суд за кражу триммеров
Фото 24.мвд.рф

В Дудинке мужчина похитил из магазина бытовой техники пару триммеров на сумму 4 тысячи рублей. Сотрудники магазина заявили о краже в полицию после проверки наличия товаров. Злоумышленник, убедившись, что за ним никто не наблюдает, взял триммеры с витрины и ушел.

Сотрудники полиции установили предполагаемого вора и задержали мужчину. Он рассказал полицейским, что одним триммером брился, а второй в скором времени сломался и он выбросил украденный прибор.

Ущерб магазину любитель чистого бритья возместил, однако уголовное дело в отношении него возбуждено. По статье 158 УК РФ «Кража» он может лишиться свободы на 5 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске ювелир украл почти 40 граммов золота
В Красноярске сотрудник ювелирной мастерской обокрал своего работодателя. Пропажу ювелирных изделий обнаружил руководитель фирмы, он же заявил о краже в
27 июня 2022
В Красноярском крае мужчина обокрал друга, пообещав присмотреть за его котами
Житель Железногорска обокрал друга, которого знал больше 20 лет. Многолетнюю дружбу он променял на аудиосистему ценой всего 20 тысяч рублей.
9 июня 2022
В Красноярском крае женщина пойдет под суд за кражу огурцов
В Норильский городской суд передано уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в краже огурцов. Женщина трудилась в одном из