Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

В Красноярском крае на смену тимуровцам пришла «Молодежка ОНФ»

В Красноярском крае на смену тимуровцам пришла «Молодежка ОНФ» С наступлением первых холодов в сентябре участники «Молодежки ОНФ» возобновили акцию «Делись теплом». Ребята помогают заготовить на зиму дрова малообеспеченным и пожилым жителям Красноярского края.

Акция «Делись теплом» родилась еще в прошлом году, когда к добровольцам начали обращаться люди за такой помощью.
– В наших широтах уже предсказуемо холодает, поэтому мы возвращаемся к помощи нуждающимся жителям частного сектора городов и деревень края. Как и в прошлом году, мы договорились с предпринимателями, которые будут передавать нам обрезные доски, поскольку они не идут в производство. Также нам выделили грузовой транспорт, – рассказал участник команды «Молодежка ОНФ» в Красноярском крае Глеб Химич.

Добровольцы оказали помощь в заготовке дров пожилой жительнице частного сектора Октябрьского района Красноярска Валентине Николаевне Карандашовой одной из первых. Участники команды распилили и уложили дрова в ее дворе.
– Обратилась за помощью в администрацию, сама выполнить такую нелегкую физическую работу не смогла бы. Да и помощи ждать не от кого. А тут приехали ребята, быстро все напилили, аккуратно сложили, мне и делать ничего не пришлось. Хорошо, что у нас есть такая молодежь! – поделилась Валентина Николаевна.

Нуждающимся в помощи добровольцев следует обратиться в администрацию своего района или в социальную службу. Эти ведомства предоставляют адреса малообеспеченных и нуждающихся красноярцев участникам команды «Молодежка ОНФ». Помощь в заготовке и доставке дров ребята планируют оказывать еженедельно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!