Меню Поиск
USD: 73.00 +0.28
EUR: 85.68+0.47

В Красноярском крае обновлена карта расположения камер фиксации нарушений ПДД

В Красноярском крае обновлена карта расположения камер фиксации нарушений ПДД «КрУДор» обновил карту мест дислокации комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. На карте указаны временные и постоянные рубежи.

Места дислокации комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД определяются ежемесячно.

– Места дислокации рубежей контроля и направления фиксации определяет ГИБДД, комплексы устанавливаются в очагах аварийности, – добавил Михаил Буйлов, заместитель руководителя КГКУ «КрУДор» по информационным технологиям.

В настоящее время в Красноярском крае действует 106 постоянных рубежей, оборудованных стационарными комплексами фотовидеофиксации: в Красноярске – 51, в Ачинске, Канске, Шарыпово, Зеленогорске, Енисейске и Лесосибирске – по 1, на региональных дорогах – 20, на федеральных трассах Р-255 «Сибирь» – 21 рубеж и Р-257 «Енисей» – 8 рубежей.

Передвижные камеры выставляются на территории всего края, не менее 49 единиц ежедневно. Кроме того, в Красноярске работает один мобильный комплекс «Паркон».

В «КрУДор» напоминают, что с 1 марта 2021 года в населенных пунктах предупреждающий знак «Фотовидеофиксация» может быть всего один – на въезде. Однако демонтировать уже установленные знаки не будут.

На загородных трассах знак устанавливается за 150–300 метров до зоны контроля камер.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!