В Красноярском крае определили лучшие молодые и многодетные семьи

В Красноярском крае определили лучшие молодые и многодетные семьи

Завершился региональный этап всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие 77 семей из 39 муниципальных образований.

Лучшими в номинации «Многодетная семья» стали семьи Тимофеевых из Красноярска и Бардиных из Ачинска. Лучшими «Молодыми семьями» – две семьи из Красноярска – Архиповы и Ремезовы. Лучшей «Сельской семьей» – семья Вальковских из Краснотуранского района. «Золотые семьи России» – семьи Гайнутдиновых из Северо-Енисейского района и Огоренко из Минусинска. В номинации «Семья – хранитель традиций» победителем признана семья Карташевых из Ачинска.

Члены жюри предложили сразу пять кандидатур для участия во всероссийском финале конкурса: семьи Тимофеевых, Ремезовых, Вальковских, Карташевых и Огоренко.

Награды семьи-победители получат на церемонии, которая состоится накануне Дня семьи, любви и верности – 8 июля.

Фото из личного архива семьи Бардиных 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июня 2022
Каждая мать-героиня Красноярского края получит миллион рублей
Как минимум шесть женщин в Красноярском крае могут получить звание «Мать-героиня». Возродить его решил президент Владимир Путин. Звание «Мать-героиня» существовало в
1 июня 2022
Президент наградил семью из Норильска орденом «Родительская слава»
Многодетную норильскую семью Александра и Татьяны Новиковых президент РФ своим указом наградил орденом «Родительская слава». Награждение прошло в городском дворце творчества.
2 марта 2022
Жителей Красноярского края приглашают принять участие в конкурсе «Семья года»
Начался региональный этап традиционного всероссийского конкурса «Семья года». Принять в нем участие приглашают семьи, которые могут стать примером для других: