В Красноярском крае открыто новое лесоперерабатывающее производство

В Красноярском крае открыто новое лесоперерабатывающее производство
В Красноярском крае открыто новое лесоперерабатывающее производство

В Канске открыто новое производство по изготовлению технологической щепы. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава города Андрей Береснев. Оно действует на базе Канского завода легких металлоконструкций.

Производственный участок посетили делегаты международного форума «Леса России». Гости отметили, что новый участок — не единственный в городе и районе, производящий щепу, но пока только его продукция полностью соответствует всем техническим характеристикам. Такая продукция сейчас более чем востребована, поэтому подобные производства нужно развивать, — рассказал Андрей Береснев.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 октября 2022
Новая ПЦР-лаборатория в Канске готовится к приему пациентов
В понедельник, 10 октября, в Канске откроется современная ПЦР-лаборатория. Работать она будет на базе Канской инфекционной больницы. Об этом в
5 октября 2022
Предприниматели Красноярского края могут открыть производство на льготных условиях
Площади для новых инвестпроектов предоставляют в Железногорске. Там создана особая экономическая зона – территория опережающего развития (ТОР). Для компаний-резидентов предусмотрены следующие
5 октября 2022
На юге Красноярского края ученые обнаружили новые наскальные рисунки
В Ермаковском районе края ученые Русского географического общества провели комплексную археолого-этнографическую экспедицию. Скальные массивы специалисты обследовали в районе лагеря «Ермак».