В Красноярском крае пасечник после затяжного запоя зарезал жену и себя

В Красноярском крае пасечник после затяжного запоя зарезал жену и себя

Трагедией закончился бракоразводный процесс в поселке Прудный Курагинского района. Пасечник зарезал супругу, а потом себя.

По данным следствия, 6 августа 35-летняя женщина пришла на пасеку к супругу, чтобы забрать личные вещи. Между супругами произошла ссора. 39-летний мужчина нанес женщине удар в грудную клетку. Затем ударил ножом себя. От полученных травм супруги скончались на месте преступления.

Фото instagram.com/vzglyad.info

По информации местных СМИ, тела нашел 17-летний сын пары. Местные характеризуют супругов как приличную семью: большое хозяйство, много скотины, пасека. Жещина работала учителем в школе. В семье воспитывались двое детей.

В день трагедии мужчина, который со слов источников местных СМИ, около трех месяцев пил, пригласил жену на пасеку, пообещав дать денег на сборы детей в школу. Сейчас в причинах и обстоятельствах трагедии разбирается следствие.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух лиц.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 июля 2020
Утверждено обвинительное заключение по делу о гибели золотодобытчиков на реке Сейбе
Заместитель генпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу гендиректора ООО «Сисим» Ковалькова, начальника участка Еганова и горного мастера этого
25 февраля 2022
За найденное в лесу ружье житель Красноярского края попал под уголовную статью
В Курагинском районе сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении местного жителя 1975 г. р., который незаконно хранил дома оружие
16 февраля 2022
Жителя Минусинска отправили на лечение за надругательство над телами умерших
В Курагинском районе Красноярского края суд направил на принудительное лечение 31-летнего минусинца по уголовному делу о надругательстве над телами умерших.