В Красноярском крае похититель унес из магазина 17 банок красной икры

В Красноярском крае похититель унес из магазина 17 банок красной икры

Инцидент произошел в Железногорске. Администратор торгового зала одного из магазинов-дискаунтеров, просматривая записи камеры видеонаблюдения, выявил факт кражи 17 банок красной икры. Ущерб, причиненный действиями подозреваемого, составил около 4 тысяч рублей.

Магазин обратился в полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого, мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Похитителем красной икры оказался 40-летний ранее судимый безработный. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Любителю икорки грозит до двух лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Красноярец представился пенсионерке скупщиком раритета и украл у нее деньги
Предложил пенсионерке купить у нее раритетную швейную машинку, а вместо этого украл документы и 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали
19 апреля 2022
Красноярец наворовал в магазинах краевого центра бытовой техники на 300 тысяч рублей
Воришка брал в основном музыкальные колонки и телефоны. В полиции рассказали, что в общей сложности 20-летнего молодого человека подозревают в
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.