В Красноярском крае полиция накрыла теплицы Березовского района

В Красноярском крае полиция накрыла теплицы Березовского района
В Красноярском крае полиция накрыла теплицы Березовского района
Фото t.me/mvd_24

В Красноярском крае сотрудники полиции продолжают проведение оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал». Очередную проверку соблюдения требований миграционного законодательства правоохранители провели в тепличных комплексах Березовского района.

Полицейские проверили 114 иностранцев, выявили 16 нарушений административного законодательства. Всех мигрантов проверили по базам информационного и дактилоскопического учета, а также на причастность к совершению преступлений. Полиция региона продолжит проверки нарушений миграционного законодательства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 июля 2022
Красноярская полиция пришла в торговые центры
Сотрудники полиции Красноярского края проводят оперативно-профилактические мероприятия «Нелегальный мигрант». Как соблюдается миграционное законодательство, правоохранители проверили в торговых комплексах «Зеленый базар»
1 августа 2022
Насильник скрывался среди староверов Красноярского края
В деревне староверов Новомариновка Красноярского края скрывался от полиции мужчина, которого разыскивали за развратные действия в отношении малолетнего 12 лет.
29 июля 2022
Трехлетняя жительница Железногорска принесла домой зарплату продавщицы
В Железногорске родители трехлетней девочки обнаружили у нее в кармане несколько пятитысячных купюр. Девочка рассказала, что «красивые бумажки» нашла на