В Красноярском крае предписано закрыть кинотеатры, фитнес-центры и бассейны

В Красноярском крае предписано закрыть кинотеатры, фитнес-центры и бассейны

В Красноярском крае с 25 марта  вводятся ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. Сегодня главный государственный санитарный врач по краю подписал соответствующее постановление.

Министерству спорта Красноярского края, министерству культуры Красноярского края, главному управлению по физической культуре и спорту администрации Красноярска, главному управлению культуры Красноярска предписано прекратить прием посетителей, а также приостановить проведение спортивных, культурных, зрелищных публичных мероприятий в бассейнах и фитнес-центрах, других объектах физической культуры и спорта, с массовым посещением людей, включая кружки и секции. А также  в музеях, библиотеках, театрах, кинотеатрах.

Также рекомендовано прекратить прием посетителей руководителям кинотеатров, кинозалов, детских игровых и спортивных площадок, зон фуд-корта, в том числе работающих в торгово-развлекательных центрах, бассейнов, фитнес-центров (фитнес-залов) и других объектов физической культуры и спорта с массовым посещением людей, в том числе секций (кружков), вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы.

Главный государственный санитарный врач предупреждает: в случае невыполнения постановления будут применяться меры в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
Возле краевого глазного центра в Красноярске изменится схема дорожного движения
На улице Никитина в Красноярске с 1 июня разрешат парковать транспорт, а один из участков станет односторонним. В мэрии рассчитывают,
24 мая 2022
Глава минцифры Красноярского края рассказал об информационной безопасности в госорганах
Министр цифрового развития региона Николай Распопин сообщил, что работа по обеспечению информационной безопасности в органах власти Красноярского края ведется не
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.