В Красноярском крае предъявили иск прокуратуре

В Красноярском крае предъявили иск прокуратуре

Исковое заявление в Арбитражный суд Красноярского края с требованием взыскать с краевой прокуратуры 6 593 728 рублей 51 копейку за выполненные строительные работы поступило от ООО «Спецстройпроект».
По материалам заявителя, эти средства должны быть выплачены за дополнительные работы в рамках контракта на реконструкцию здания прокуратуры Красноярского края по адресу: пр. Мира, 32.
Однако заказчик эти работы не принял и акт приема-передачи не подписал. В связи с этим ООО «Спецстройпроект» намерено получить деньги в судебном порядке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 февраля 2021
В Краевом суде возобновляется личный прием
С понедельника 8 февраля будет возобновлен личный прием граждан в Красноярском краевом суде. Можно будет подавать документы через Приемную Красноярского
31 октября 2020
Кто заплатит за метро?
В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» о взыскании с АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий»
6 сентября 2020
Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Богучанский лесозаготовительный участок»
Арбитражный суд Красноярского края огласил резолютивную часть определения о признании обоснованным заявления публичного акционерного общества национальный банк «Траст» о признании