В Красноярском крае пропавших детей обнаружили в автобусе

В Красноярском крае пропавших детей обнаружили в автобусе

Накануне балахтинские полицейские были подняты по тревоге: в дежурную часть обратились родители 9-летнего мальчика и 7-летней девочки. Дети должны были вернуться из школы еще днем, однако не вернулись и к вечеру. При этом температура воздуха опустилась ниже минус 10 градусов, что вызывало особое беспокойство – дети могли замерзнуть.

Весь личный состав МО МВД России «Балахтинский» был брошен на поиски пропавших. Ни опрос знакомых, ни прочесывание местности результатов не принесли.

В поисках детей сотрудники полиции решили проверить автобусный гараж – ведь дети возвращались из школы домой на автобусе. К удивлению полицейских, они нашли пропавших на заднем сиденье припаркованной маршрутки. Дети спокойно спали и даже не подозревали, какой переполох они вызвали.

В настоящее время дети возвращены родителям.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить