Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

В Красноярском крае пьяный водитель без прав покалечил троих детей

В Красноярском крае пьяный водитель без прав покалечил троих детей ДТП произошло в Абанском районе Красноярского края. По вине пьяного водителя без прав пострадали подростки 12-ти и 13-ти лет и 2-летняя девочка.

По данным полиции, авария произошла вечером в селе Долгий мост. 23-летний водитель на автомобиле «Тойота Королла» при обгоне врезался в автомобиль ВАЗ-2110. После удара машина нарушителя продолжила движение и сбила двух мальчиков на обочине.

Кроме того, в момент аварии задняя дверь «Тойоты» открылась, и из машины выпала двухлетняя девочка, которая ехала на заднем сидении вместе со своей мамой. В машине никто не был пристегнут.


Все дети с различными травмами были отвезены в районную больницу.

Водитель оказался пьян, прибор показал – 0,3 мг/л. Кроме того, он никогда не получал водительских прав. Машину нарушитель купил в мае этого года, однако так и не зарегистрировал транспортное средство.


Мать пострадавшей девочки привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Водителя оштрафовали на сумму более 10 тысяч рублей. Также молодой человек был арестован на 15 суток за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Машина помещена на спецстоянку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!